Flying Buffet

Klassisches Buffet war gestern……

Beim „FLYING Buffet“ werden die Speisen, von Antipasti, über Pasta und Grillgerichte, bis hin zu Dolci vor Ort aus der ungebauten Ape frisch zubereitet und jedem Gast auf *Teller serviert. So erspart man sich lange Wartezeiten am Buffet.

Der Gast kann gerne einen Gang aussetzen oder von einem Gang zwei Mal zuschlagen.

Beispiel „FLYING Buffet Italia“ 5 Gänge Menü

  1. Panini – Häppchen zum Empfang
  2. Antipasti Misto
  3. Raviolacci Spinaci & Ricotta an Salbeibutter
  4. Gamberetti Aglio Olio Peperoncino
  5. Dolci

*Wir benutzen ausschließlich Umweltfreundliche und Kompostierbare Bambusteller

Ab 20 Personen – bis zu 80 Personen möglich.

Nutzedieape kocht frisch vor Ort

Pasta Live Cooking

Bei „Livecooking“ wird die Pasta in unserer umgebauten APE vor Ort frisch gekocht und auf *Teller serviert.

Pastagerichte:

  • Tagliatelle al Ragú
  • Raviolacci Spinaci & Ricotta an Salbeibutter
  • Taglierini al Tartufo im Parmesanleib (Empfehlung für 80 Personen)
  • Spaghetti Gamberetti Aglio Olio Peperoncino

*Wir benutzen ausschließlich Umweltfreundliche und Kompostierbare Bambusteller.